Региональные филиалы компании Агромаш:
Линия шоколадной глазури
Шоколадная глазурь представляет собой продукт переработки какао тертого и какао масла с сахаром, с добавлениями и без добавлений различных вкусовых и ароматических веществ.
Данная линия шоколадной глазури предназначена для получения шоколадной глазури из полуфабрикатов
Порядок работы линии шоколадной глазури: Приготовление глазури проводится согласно соответствующей рецептуре. Необходимое количество твердого жира растапливается в плавителе. Жидкий жир подается в реактор (трехслойную емкость с тепловой рубашкой и теплоизоляцией, мешалкой рамного типа и пропеллерной мешалкой). Дополнительное перемешивание и диспергирование смеси происходит при помощи гомогенизатора . Для перекачивания продукта предусмотрен насос для вязких продуктов. Темперирование продукта происходит в двухслойной емкости (с тепловой рубашкой, ТЭНами, перемешивающим устройством рамного типа со скребками и приводом). |
Состав линии шоколадной глазури: - установка производства шоколадной глазури (реактор) |
|
Продукт выдерживается в ней необходимое время при постоянном перемешивании при заданной температуре. Для перекачивания готового продукта предусмотрен шестеренчатый насос.
В это время в реакторе происходит следующий цикл приготовления продукта в описанной выше последовательности.
Рекомендуем пищевое оборудование:
Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |
Дражировочная машина | Темперирующая емкость | Шнековый транспортер | Смеситель ленточный |