Региональные филиалы компании Агромаш:
Смеситель пальчиковый.
Установки смешения. Пищевые смесители.
| Смеситель мраморной крошки | Смеситель планетарный | Смеситель двухроторный | Смеситель лопастной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Смеситель барабанный | Смеситель Y типа | Смеситель сыпучих материалов | Смеситель двухконусный |
![]() |
![]() |
![]() |
|
| Смелитель пьяная бочка | Смеситель ленточный | Смеситель для кофе | Смеситель для красок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смеситель пальчиковый.
Пальчиковый смеситель предназначен для смешивания жидких и особо вязких веществ (клеи, герметики, крема, пасты и т.д).
Устройство пальчикового смесителя
Главной конструктивной особенностью пальчиковых смесителей является отсутствие подвижных рабочих органов.
Благодоря оригинальной конструции, пальчиковый смеситель эффективно и с минимальными энергозатратами смешивает жидкие, густые и пастообразные продукты в различных отраслях промышленности.
Через входной патрубок подается основной продукт, а через боковые отверстия подаются от одного до пяти компонентов (или более на заказ).
Внутри на валу находятся пальцы (или ножи), которые при вращении перемешивают смесь в непрерывном потоке с получением на выходе однородной смеси с высокой степенью распределения компонентов по всему объему смеси.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
| Принцип действия. Основной конструктивной особенностью пальчиковых смесителей является отсутствие подвижных рабочих органов. Через входной патрубок подается основной продукт, а через боковые отверстия подаются от одного до пяти компонентов (или более на заказ). Внутри на валу находятся пальцы (или ножи), которые при вращении перемешивают смесь в непрерывном потоке с получением на выходе однородной смеси с высокой степенью распределения компонентов по всему объему смеси. Добиться идеального результата можно с помощью регулирования скорости потока основного продукта (байпас насоса) и скоростью вращения пальцев (частотный преобразователь). |
Незаменимость данного агрегата для смешивания густых, нетекучих материалов заключается в том, что при относительно небольшой площади плоскостей перемешивания (пальцев, ножей) хорошая дезинтеграция компонентов достигается высокой скоростью вращения этих пальцев, что компенсирует недостаток площади плоскостей воздействия.
Технические характеристики.
| Наименование | СПН-0,75 | СПН-3 | СПН-5,5 | СПН-7,5 |
| Мощность, кВт | 0,75 | 3 | 5,5 | 7,5 |
| Производительность, м3/ч | 0,3 | 1,2 | 2,2 | 3 |
| Стоимость, руб |
Рекомендуем пищевое оборудование:
| Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
| Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
| Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
| Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
| Дражировочная машина | Темперирующая емкость | Шнековый транспортер | Смеситель ленточный |
|
![]() |
![]() |
![]() |







































