Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ
Bакуумный миксер-гомогенизатор - наиболее востребованные модели
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ | Вакуумный миксер-гомогенизатор UMTI-SI | Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ | Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ
Вакуумный миксер-гомогенизатор выполняет сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение.
Вакуумный миксер-гомогенизатор выполняет сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение.
Вакуумный миксер –гомогенизатор применяется для производства жидких, вязких, пастообразных пищевых и непищевых продуктов.
Вакуумный миксер –гомогенизатор обладает уникальным свойством и позволяют организовать гибкий технологический процесс, встраиваются в любую технологическую цепочку, позволяя самым рациональным образом подготовить сырьё и фасовать готовую продукцию.
Рабочая емкость вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Для более полной выгрузки продукта чаша расположена на поворотных опорах с фиксатором. Для ускорения нагрева предусмотрено сопло впрыска острого пара непосредственно в продукт Для внесения компонентов внутрь чаши во время рабочего цикла на крышке расположена воронка |
Крышка вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ легко откидывается назад благодаря газонаполненным амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично фиксируется четырьмя зажимами. |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ 300л |
||
Выпускаемая продукция на вакуумном миксере-гомогенизаторе МГ УМГ
- Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
- Масложировая - комбинированные масла, маргарины, майонез, пасты.
- Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты.
- Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед.
- Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
- Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, зубные пасты.
- Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
- Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура, дезинфицирующие средства.
Схема устройства вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ
Технические характеристики вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ (Объем 30л, 60л, 100л, 150л, 200л, 300л)
Наименование | МГ-УГМ-60 | МГ-УГМ-100 | |
Геометрический объем, л | 60 | 100 | |
Рабочий объем, л | 54 | 70 | |
Частота врашения, об/мин | мешалки | 35 | |
ротора | 3000 | ||
Мощность привода, кВт | мешалки | 0,55 | 1,1 |
ротора | 7,5 | 11 | |
Температура нагрева продукта, °С | 110 | ||
Давление в рабочем объеме чаши, МПа | |||
Размер твердых частиц после гомогенизации, не более, мкм | 4 | ||
Параметры пара, подаваемого в рубашку | Давление, МПа | 0,3 | |
Температура, °С | 140 | ||
Расход, кг/час | 40 | ||
Возможно изготовление под заказ |
Рекомендуем пищевое оборудование:
Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |
Дражировочная машина | Темперирующая емкость | Шнековый транспортер | Смеситель ленточный |