Региональные филиалы компании Агромаш:

Алфавит Каталог Серийное Видео Филиалы Контакты Блог

ВАКУУМНАЯ ЕМКОСТЬ

Вакуумная емкость предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты, отходы виноделия - гущевые и дрожжевые осадки, некондиционные виноматериалы и мн. др. продукты

Bакуумные ёмкости - наиболее востребованные модели

Вакуумный реактор Вакуумная емкость Вакуумный (варочный) реактор Вакуумно выпарной котел
Вакуумный реактор
Вакуумный котел Вакуумный реактор с соосными мешалками Вакуумный массажер - фаршемешалка Вакуумный куттер
Вакуумный котел Вакуумный реактор с соосными мешалками

Серийно выпускаем вакуумные емкости до 25 000л и под заказ 

Основное преимущество заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 °С. Вакуумная емкость может использоваться в процессах перемешивания, диспергирования и гомогенизирования продуктов :

После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств

ВАКУУМНАЯ ЕМКОСТЬ
ВАКУУМНАЯ ЕМКОСТЬ ВАКУУМНАЯ ЕМКОСТЬ

Назначение вакуумной емкости:

- в пищевой промышленности ( кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты )

- в косметической( кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства )

- в фармацевтической( кремы, мази, эмульсии )

- в химической( консистентные смазки, краски, смеси, эмульсии ) и др.

Преимущества вакуумной технологии заключается в следующем:

  • снижение температурных режимов и как следствие, сохранение
    многих свойств продукта в т . ч . содержание витаминов.
  • удобная загрузка с помощью вакуума,
  • сокращение времени варки в 3-4 раза по сравнению с другим
    варочным оборудованием ,
  • увеличение в 2 раза срока хранения готового продукта
    вследствие дегазации ( удаление воздуха из смеси ), что
    очень важно для большинства продуктов,
  • короткий рабочий цикл ,
  • гомогенный стабильный продукт на выходе,
  • отсутствие в продукте воздушных вкраплений,
  • минимальные рабочие площади,
  • простота обслуживания,
  • быстрая эффективная очистка.

ВАКУУМНАЯ ЕМКОСТЬ

 

Схема устройства вакуумной емкости

Схема устройства вакуумной емкости

Схема устройства вакуумной емкости

Технические характеристики вакумной емкости

Рабочая вместимость, л

50-25000
и под заказ

Расположение перемешивающего устройства

вертикальное

Установленная мощность, кВт

3,0-45

Скорость вращения мешалки, об/мин

0-18000

Основной материал

сталь 12Х18Н10Т
или AISI 316

Рабочее давление пара в рубашке, МПа

0,2-0,4

Рабочее разрежение пара в корпусе аппарата, МПа

до 0,03

Вакуумная емкость Вакуумная емкость


Вакуумная ёмкость

(Заводские испытания )

Серийно выпускаем вакуумные емкости до 25 000л

и под заказ


Вакуумная ёмкость из пищевой нержавеющей стали

Вакуумная емкость

Вакуумная емкость

Варианты схемы устройства вакуумной емкости

Схема устройства вакуумной выпарной установки
Вариант схемы устройства вакуумной емкости

Рекомендуем пищевое оборудование:

Автоклав Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
автоклав

Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
Пищевой насос Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Пищевой насос

Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Вакуумный реактор Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Вакуумный реактор

Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Установки смешения Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Установки смешения

Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Вакуумный куттер Ванна пастеризации Ванна твороженная Ванна сыродельная
Вакуумный куттер

Ванна пастеризации Ванна твороженная Ванна сыродельная
Дражировочная машина Темперирующая емкость Шнековый транспортер Смеситель ленточный
Дражировочная машина

Темперирующая емкость Шнековый транспортер Смеситель ленточный